trasmissione di jazz in onda sabato 23 dicembre, ore 11, a cura di Sandro Baroni ed Alfredo Pasquali con André Previn, Benny Carter, Keith Jarrett e Wayne Horvitz

in questa puntata …

André Previn e i suoi amici, Shelly Manne e Red Mitchell: West Side Story

brani: Something`s Coming, I Feel Pretty, Cool

formazione: André Previn, pianoforte; Shelly Manne, batteria; Red Mitchell, contrabbasso

Benny Carter – Jazz Giant

brani: I’m Coming Virginia, Blues My Naughty Sweetie Gives to Me

formazione: Benny Carter: alto sax & trumpet; Ben Webster: tenor sax; Frank Rosolino: trombone; Andre Previn(7) or Jimmie Rowles (2): piano; Barney Kessel: guitar; Leroy Vinnegar: bass; Shelly Manne: drums.

keith jarrett 1973 – solo concerts bremen lausanne

brano: Bremen, july 12, 1973 part iib

formazione: Keith Jarrett piano solo

Wayne Horvitz: Live Forever Vol. 1: The President – New York In The ’80s

brani: Bring Yr Camera, Ride The Wide Streets, Boy

formazione: Wayne Horvitz: keyboards; Bobby Previte: drums; Doug Wieselman: saxophone, tenor; Dave Hofstra: bass; Elliott Sharp: guitar, electric; David Tronzo: guitar, electric; Bill Frisell: guitar, electric; Dave Sewelson: bass; Joe Gallant: bass, electric; Kevin Cosgrove: guitar, electric

Ascolta la trasmissione