Glamorama: tutti i Giovedì sera dalle 21:00 alle 23:00 su Radio Città Fujiko, in compagnia di Fabio Merighi, Giancarlo Fantazzini, Stefano Benuzzi e Antonio Cervone. Puntata del 7 Marzo 2024 su Mixcloud.

Indie Rock

LUBY SPARKS – Stayaway (Luby Sparks)
BLUSHING – Tamagotchi (Kanine)
OLYMPIA MARE – Anything (Bandcamp)
PUNCH LOVE – Dead Lands (Kanine)
KING HANNA – Big Swimmer (City Slang)
CLOUD NOTHINGS – Running Through The Campus (Pure Noise)
THE CARDIGANS – Rise And Shine (Trampolene)
LUNCHBOX – Dinner For Two (Slumberland)
SHOUT OUT LOUDS – 100° (Capitol)
HAHA SAME – Calling It A Night (Sub Pop)
YOT CLUB – Pixel (Yot Club)
REAL ESTATE – Flowers (Domino)
DIIV – Brown Paper Bag (Fantasy)
CRUMBS – You’re Just Jealous (Skep Wax)
STUPID SON – Family Dog (Stupid Son)
THE FAUNS – Doot Doot (Invada)
EKKSTACY – Alright (United Masters)
MARK & THE CLOUDS – Graves For You And Me (Gare Du Nord)
BULL – Head Explorer (BullsIJ)
BILL RYDER-JONES – This Can’t Go On (Domino)
JACK NAME – Cherie’s Eyes (Maple Death)
LIAM GALLAGHER & JOHN SQUIRE – Just Another Rainbow (Warner)