Glamorama: tutti i Giovedì sera dalle 21:00 alle 23:00 su Radio Città Fujiko, in compagnia di Fabio Merighi, Giancarlo Fantazzini, Stefano Benuzzi e Antonio Cervone. Leggi la tracklist e ascolta la puntata del 2 Giugno 2022 su Mixcloud

Indie Rock

MITSKI – Stay Soft (Dead Oceans)
DEHD – Bad Love (Fat Possum)
CHEMICAL CLUB – Spring (Arts & Crafts)
THE HIGH WATER MARKS – Jenny (Elephant 6)
PORRIDGE RADIO – Birthday Party (Secretly Canadian)
SMILE – What A Heart Is For (Smile)
JAKOB DANGER – Scared the Lights Out Of Me (Soundcloud)
KRAM – Nu & Igar (Punk Slime)
HIGHSCHOOL – New York, Paris & London (Dalliance)
MY RAINING STARS – If You (Shelflife)
THE REDS, PINKS & PURPLES – Life In The Void (Bandcamp)
JEANINES – Don’t Wait For A Sign (Slumberland)
CLOCKWORKS – Endgame (It’s Creation Baby)
THE STROPPIES – Material Condition (Tough Love)
PENELOPE ISLES – Leipzig (Bella Union)
NATION OF LANGUAGE – Across That Fine Line (PIAS)
AUTOMATIC – Skyscraper (Stones Throw)
BEACH HOUSE – Runaway (Bella Union)
YEAH YEAH YEAHS – Spitting Off The Edge Of The World (Secretly Canadian)
ASTREL K – Flickering I (Duophonic)
HOLIDAY GHOSTS – Credit Note (FatCat)
ROYKSOPP feat. ASTRID S – Breathe (Warner)
MOGWAI – Boltfor (Rock Action)