Glamorama: tutti i Giovedì sera dalle 21:00 alle 22:30 su Radio Città Fujiko, in compagnia di Fabio Merighi, Giancarlo Fantazzini e Stefano Benuzzi. Leggi la tracklist e ascolta o scarica la puntata del 17 Giugno 2021.

Indie Rock

YOU NOTHING – Waves (Bandcamp)
FRITZ – Die Happily (Bandcamp)
FANCLUB WALLET – C’mon Be Cool (Bandcamp)
THE REDS, PINKS & PURPLES – Dull Panic & Sunday Gloom (Slumberland/Tough Love)
HOORSEES – Overdry (Kanine)
THE UMBRELLAS – She Buys Herself Flowers (Slumberland)
MOTTA – Quello Che Non So Di Te (Sugar)
THE TELEPHONE NUMBERS – You’re Nowhere (Paisley Shirt)
REMEMBER SPORTS – Pinky Ring (Big Scary Monsters)
IDLES – Damaged Goods (Gill Music)
SLEATER-KINNEY – High In The Grass (Mom+Pop)
LOST HORIZONS feat. PORRIDGE RADIO – One To Regret (Bella Union)
JANE WEAVER – Solarized (Fire)
STILL CORNERS – The Last Exit (Wrecking Light)
WARPAINT – Majesty (Andrew Weatherall Mix) (Rough Trade)