Glamorama: tutti i Giovedì sera dalle 21:00 alle 23:00 su Radio Città Fujiko, in compagnia di Fabio Merighi, Giancarlo Fantazzini e Stefano Benuzzi. Leggi la tracklist della puntata del 9 Luglio 2020

Indie Rock

KIDBUG – Lovesick (Joyful Noise)
SPACEPONY – True Faith (not on label)
FONTAINES D.C. – Too Real (Partisan)
TOCOTRONIC – Digital Ist Besser (L’Age D’Or)
WESTKUST – Cotton Skies (Luxury)
PHOEBE BRIDGERS – Kyoto (Dead Oceans)
MODEST MOUSE – Float On (Epic)
POP TARTS – I Turn My Radio On (Bungalow)
PETER, BJORN & JOHN – Young Folks (Wichita)
THE 1975 – People (Dirty Hit)
BAMBARA – Serafina (Wharf Cat)
JOHN FOXX – Europe After The Rain (Ace)
THE MAGNETIC FIELDS – Kraftwerk In A Blackout (Nonesuch)
GREG DULLI – Sempre (Royal Cream)
JOAN AS POLICE WOMAN – Out Of Time (Sweet Police)
PAUL WELLER – On Sunset (Polydor)