Glamorama: tutti i Giovedì sera dalle 21:00 alle 23:00 su Radio Città Fujiko, in compagnia di Fabio Merighi, Giancarlo Fantazzini e Stefano Benuzzi. Leggi la tracklist della puntata del 28 Maggio 2020

Indie Rock

IDLES – Mr. Motivator (Partisan)
CATALOG – Goodbye July (La Barberia)
AU REVOIR SIMONE – How Long (not on label)
THE POSTAL SERVICE – The District Sleeps Alone Tonight (Sub Pop)
CLAP YOUR HANDS SAY YEAH – The Skin Of My Yellow Country Teeth (Wichita)
AGENT BLA – Something Borrowed (Kanine)
SPEARMINT – Thomas (Hitback)
LIFE – Half Pint Fatherhood (Afghan Moon)
PINEGROVE – Phase (Rough Trade)
THE MAGNETIC FIELDS – The Day The Politicians Die (Nonesuch)
RVG – I used To Love You (Fire)
FOUR TET – School (Text)
TIM BURGESS – Empathy For The Devil (Bella Union)
BEN LEE – Sugar Kane (New West)
GHOSTPOET – I Grow Tired But Dare Not Fall Asleep (PIAS)