Glamorama: tutti i Giovedì sera dalle 21:00 alle 23:00 su Radio Città Fujiko, in compagnia di Fabio Merighi, Giancarlo Fantazzini e Stefano Benuzzi. Leggi la tracklist dela puntata del 24 Settembre 2020

Indie Rock

KELLY LEE OWENS – On (Smalltown Supersound)
MITSKI – Nobody (Dead Oceans)
NAT VAZER – For A Moment (Hotel Motel)
MUZZ – Everything Like It Used To Be (Matador)
PORRIDGE RADIO – 7 Seconds (Secretly Canadian)
PROTOMARTYR – Modern Business Hymns (Domino)
CLOUD NOTHINGS – Story That I Live (not on label)
YOUNG SCUM – Freak Out (Citrus City)
STORE FRONT – Fugirlzi (Bandcamp)
SUFJAN STEVENS – Video Game (Asthmatic Kitty)
THE 1975 – You & Me Together Song (Dirty Hit)
BUILT TO SPILL – Fish (Ernet Jenning Records)
PROTOMARTYR – The Aphorist (Domino)
BDRMM – Push/Pull (Sonic Cathedral)
I BREAK HORSES – Death Engine (Bella Union)
DOVES – Prisoners (Heavenly)
THE FLAMING LIPS – My Religion Is You (Warner)