Glamorama: tutti i Giovedì sera dalle 21:00 alle 23:00 su Radio Città Fujiko, in compagnia di Fabio Merighi, Giancarlo Fantazzini e Stefano Benuzzi. Leggi la tracklist della puntata del 23 Luglio 2020

Indie Rock

GARY OLSON – Afternoon into Evening (Tapete)
NAT VAZER – Like Demi (Hotel Motel)
ELLIS – Fall Apart (Fat Possum)
PORRIDGE RADIO – Born Confused (Secretly Canadian)
SPORTS TEAM – Long Hot Summer (Big Desert)
LAUNDER – Keep You Close (Launder)
BEN LEE – In The Mouth A Desert (New West)
CASTLEBEAT – Heart Still Beats (Spirit Goth)
THE RURAL ALBERTA ADVANTAGE – The Ballad Of R.A.A. (Saddle Creek)
DARREN HAYMAN – I Was Thinking About You (Fika)
PROTOMARTYR – Modern Business Hymns (Domino)
CORIKY – Inauguration Day (Dischord)
SILVERBACKS – Drink It Down (Central Tones)
NIGHTINGALES – Everything, Everywhere, All Of The Time (Tiny Global Productions)
ES – Severed (Upset The Rhythm)
THE VACANT LOTS – Rescue (Fuzz Club)
MOANING – Make It Stop (Sub Pop)
MUZZ – All Is Dead To Me (Matador)