Glamorama: tutti i Giovedì sera dalle 21:00 alle 23:00 su Radio Città Fujiko, in compagnia di Fabio Merighi, Giancarlo Fantazzini e Stefano Benuzzi. Leggi la tracklist della puntata del 23 Gennaio 2020

Indie Rock playlist

VANISHING TWIN – Magician’s Success (Fire)
MITSKY – Nobody (Dead Oceans)
ELLIS – Fall Apart (Fat Possum)
LIFE – Half Pint Fatherhood (Afghan Moon)
YOUTH KILLED IT – Headbutt (Rude)
SURF CURSE – Disco (Danger Collective)
NIGHT FLOWERS – Resolver (Dirty Bingo)
COMET GAIN – Society Of Inner Nothing (Tapete)
FILTHY FRIENDS – Only Lovers Are Broken (Kill Rock Stars)
SEBADOH – Celebrate The Void (Fire)
WOLF PARADE – Julia Take Your Man Home (Sub Pop)
THE CLASH – Clampdown (CBS)
IDLES – Well Done (live) (Partisan)
SPINNING COIN – Feel You More Than World Right Now (Domino)
TINDERSTICKS – The Amputees (City Slang)