Radio Città Fujiko»Musica»RCF Music Award

CITTA' FUJIKO MUSIC AWARDS 2012

Il concorso per il miglior album votato su Radio Città Fujiko


di Mariagrazia Salvador
logo cfma12.jpg

Si è conclusa oggi la nona edizione dei Città Fujiko Music Awards. Tra i 100 album selezionati soltanto uno è arrivato alla fine aggiudicandosi il titolo di miglior disco dell'anno: SUN di Cat Power!

Quest'anno i nostri inviati sono stati in diretta da diverse città per parlarci di diversi stili musicali nei luoghi che più li rappresentano. 

Dallo scorso 18 dicembre, nei pomeriggi di Radio Città Fujiko, sono stati presentati i gironi con le migliori produzioni del 2012, lasciando agli ascoltatori la possibilità di votare sul nostro sito!

Siamo giunti alla fine e ad aggiudicarsi il titolo di miglior disco dell'anno è Sun di Cat Power.  

Ed ecco, per esteso, la Top Ten dei 10 migliori album secondo i nostri ascoltatori:

1) SUN - Cat Power;

2) KILL FOR LOVE - Chromatics;

3) LONERISM - Tame Impala;

4) UNTIL THE QUIET COMES - Flying Lotus;

5) SHRINES - Purity Ring;

6) TURISTI DELLA DEMOCRAZIA - Lo Stato Sociale;

7) FIMMENE IN DUB - Insintesi;

8) BLOOM - Beach House;

9) THE OBSERVER IN THE STARHOUSE - The Orb feat. Lee Scratch Perry;

10) LANDING ON A HUNDRED - Cody ChesnuTT.  

 

Clicca qui per vedere il riepilogo delle risposte del primo turno.

Clicca qui per vedere i risultati del secondo turno.

Clicca qui per vedere i risultati del terzo turno.

Clicca qui per vedere i risultati della semifinale.

Albo d'oro CFMA

2012) Cat Power - Sun

2011) Pj Harvey - Let England Shake
2010) Belle & Sebastien - Write About Love
2009) Alborosie - Escape From Babylon
2008) Mole - Nero Viaggiatore
2007) Arcade Fire - Neon Bible
2006) Tom Waits - Orphans
2005) Offlaga Discopax - Socialismo Tascabile
2004) Franz Ferdinand - Franz Ferdinand


Ora in onda

Sono passati quasi vent'anni dall'autunno 1992 in cui incominciava su Radio Citta' 103 a Bologna un settimanale radiofonico specifico di reggae music intitolato Soul Shakedown Party e curato da Pier Tosi. Un puntuale ed efficiente ad andare in onda ogni martedi' sera intorno alle 21.00, un imprescindibile punto di riferimento per molti appassionati di musica jamaicana, aumentati ulteriormente dalla possibilita' di ascoltare su internet il programma in registrata su questo sito.

Leggi tutti gli articoli di Soul Shakedown Party

Palinsesto

Lunedì | Martedì | Mercoledì | Giovedì | Venerdì | Sabato | Domenica

Ascolta Online


realizzato da Channelweb srl  /  progetto grafico Eddy Anselmi  /  P. IVA 00954970372

Questo sito web impiega cookie tecnici e di profilazione, proseguendo nella navigazione si acconsente al loro utilizzo close[ informazioni ]