Radio Città Fujiko»Musica»RCF Music Award

CITTA' FUJIKO MUSIC AWARD 2011

Il concorso per il miglior album votato su Radio Città Fujiko


di Mariagrazia Salvador

Come ogni anno tornano puntuali i Città Fujiko Music Awards, giunti all'ottava edizione. Partecipa anche tu inviando i tuoi album preferiti a musica@radiocittafujiko.it!

Si avvicina la fine dell'anno ed è tempo di bilanci. Un anno che è stato molto intenso dal punto di vista della produzione musicale, e sarà uno scontro accesissimo quello che determinerà il miglior album del 2011.

Contro tutto e contro tutti, nonostante la crisi, i CFMA11 ritornano a splendere con un nuovo format, in cui si daranno battaglia i più bei dischi usciti nel 2011, fino a giungere alla scelta del migliore dell'anno.

A partire dal 21 dicembre nei pomeriggi di Radio Città Fujiko i CFMA la faranno da protagonisti! A Pandemonium verranno presentati i gironi con le migliori produzioni del 2011, e avranno inizio le votazioni sul sito!

Gli album più cliccati si affronteranno nei mercoledì di gennaio, e il 1 febbraio sarà eletto il vincitore.

Tempi serrati, scontri diretti e grande partecipazione di pubblico, queste le linee guida della nuova edizione.

Sarete proprio voi con i vostri voti sul sito della radio a decretare il vincitore, ma non solo. Quest'anno da casa potrete inviare all'indirizzo musica@radiocittafujiko.it la vostra Top Ten, così già dai gironi di partenza saranno presenti le vostre preferenze!

Il tempo stringe, affrettatevi a inviare i vostri album preferiti perché possano essere inseriti nella classifica generale!

Albo d'oro CFMA

2011) ...
2010) Belle & Sebastien - Write About Love
2009) Alborosie - Escape From Babylon
2008) Mole - Nero Viaggiatore
2007) Arcade Fire - Neon Bible
2006) Tom Waits - Orphans
2005) Offlaga Discopax - Socialismo Tascabile
2004) Franz Ferdinand - Franz Ferdinand

 

Ascolta Online


realizzato da Channelweb srl  /  progetto grafico Eddy Anselmi  /  P. IVA 00954970372

Questo sito web impiega cookie tecnici e di profilazione, proseguendo nella navigazione si acconsente al loro utilizzo close[ informazioni ]