Radio Città Fujiko»Musica»RCF Music Award

CFMA010 Risultati finali

Il miglior album votato su RCF


di Filippo Piredda
Categorie: Classifica RCF
Belle & Sebastian
vincitori RCF Music Award 2010

Dopo aver dominato tutte le fasi del torneo i Belle & Sebastien con "Write about love" vincono anche la finale del Città Fujiko Music Award 2010 e succedono nell'albo d'oro ad Alborosie che con "Escape from Babylon" si era aggiudicato il premio nel 2009.

La Final Five è stata dominata dai vincitori, che non hanno mai avuto problemi, staccando nettamente il secondo arrivato Nas and damian marley con "Distant relatives" che dopo una battaglia serrata hanno superato iBlack Keys con "Brothers".
Quest'ultimi entrati in finale solo grazie al sorteggio, battendo i Calibro 35 che si consolano con il premio di miglior album italiano dell'anno. Chiudono la finale appaiati Arcade Fire eBeach House con i canadesi che finiscono quarti.

Questa la classifica finale

1) Belle & Sebastien con "Write about love"
2) Nas and damian marley con "Distant relatives"
3) Black Keys con "Brothers"
4) Arcade Fire con "Suburbs"
5) Beach House con "Teen Dream"
6) Calibro 35 con "Ritornano quelli di... Calibro 35" miglior disco italiano
7) Zaz con "Zaz"
8) Asa con "Beautiful Imperfection"
9) John Legend & the Roots con "Wake Up"
10)The National con "High Violet"
11)Imelda May con "Mayhem"
12)Crocodiles con "Sleep forever"
13)Beatrice Antolini con "BioY"
14)Aloe Blacc con "Good Thing"
15)Caribou con "Swim"


Albo d'oro
CFMA

2011) ?
2010) Belle & Sebastien con "Write about love"
2009) Alborosie con "Escape from babylon"
2008) Mole con "Nero viaggiatore"
2007) Arcade Fire con "Neon Bible"
2006) Tom waits con "Orphans"
2005) Offlaga Discopax con "Socialismo Tascabile"
2004) Franz Ferdinand con "Franz Ferdinand"

 

Ora in onda

ascolta afternoon tunes!!! sabato dalle 16:30 alle 18:00

agenda concerti della settimana novita' discografiche da ascoltare & comprare, e interviste a gruppi italiani e stranieri. info su: www.myspace.com/afternoontunes

 

Palinsesto

Lunedì | Martedì | Mercoledì | Giovedì | Venerdì | Sabato | Domenica

Ascolta Online


realizzato da Channelweb srl  /  progetto grafico Eddy Anselmi  /  P. IVA 00954970372

Questo sito web impiega cookie tecnici e di profilazione, proseguendo nella navigazione si acconsente al loro utilizzo close[ informazioni ]