Radio Città Fujiko»Blog

Il ritorno della Zucca Proletaria


di redazione musicale
slidemiele.jpg

Ritorna a Pandemonium, a mercoledì alterni, la rubrica culinaria La zucca proletaria, curata dal nostro eno-gastronomo di fiducia Davide Puca. Ascolta i podcast delle puntate!

Anche questo mese ci siamo tolti ogni sfizio e abbiamo interrogato gli esperti sugli abbinamenti più adatti da accompagnare alle vostre portate, ma anche sulle particolarissime tecniche di coltura e allevamento che vengono adottate dagli addetti ai lavori.

Dopo aver ripercorso morte, vita e miracoli dell'aceto balsamico, in compagnia di Irene Licia Melloni, che ci svelerà tutti i segreti del famigerato Principe Nero, sarà il turno di Luciano Govi, allevatore di bufali di Borzano d'Arbinea, che ci parlerà delle sue tecniche di allevamento "allo stato brado."

Sarà infine nostra ospite Lara Pancaldi apicoltrice, che ci parlerà di miele e delle sue pratiche di allevamento "nomadi" delle api

Qui sotto i podcast delle puntate





Aceto balsamico prima parte

Aceto balsamico seconda parte

Carne di bufalo prima parte

Carne di bufalo seconda parte

Miele prima parte

Miele seconda parte

Ascolta Online


realizzato da Channelweb srl  /  progetto grafico Eddy Anselmi  /  P. IVA 00954970372

Questo sito web impiega cookie tecnici e di profilazione, proseguendo nella navigazione si acconsente al loro utilizzo close[ informazioni ]