Radio Città Fujiko»Blog

Il buon vino e la FISAR


di redazione musicale
Categorie: Pandemonium
safe_image.php.jpg

Anche quest'anno la rubrica culinaria La Zucca Proletaria continua a indagare sugli aspetti più controversi
della nostra cultura eno-gastronomica. Come sempre a guidarci il nostro Davide Puca.

In questa prima puntata del 2015 è stata con noi Raffaela Melotti, delegata Fisar Bologna .
Raffaella ci ha spiegato che cos'è la Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori e di come i suoi corsi diano la possibilità ad appassionati e professionisti di avvicinarsi al mondo del vino.

In trasmissione abbiamo dato preziosi consigli su come scegliere un buon vino, anche al supermercato, e su come accostarlo ai piatti della nostra tavola.

La scelta di un vino è complessa anche perché spesso le ettichette più che chiarirle le idee le confondono. Con Raffaella e Davide, sommelier, abbiamo cercato di disambiguare i concetti di "vino naturale" e "vino biologico".

Qui sotto puoi riascoltare la puntata:


Acolta la prima parte

Ascolta la seconda parte

Ascolta Online


realizzato da Channelweb srl  /  progetto grafico Eddy Anselmi  /  P. IVA 00954970372

Questo sito web impiega cookie tecnici e di profilazione, proseguendo nella navigazione si acconsente al loro utilizzo close[ informazioni ]